000 00910nas a2200289 4500
001 BR7901201
003 BR-BrBNA
005 20231130103951.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF25; S10
100 1 _aKanesiro, M.A.B.
100 1 _aFaleiros, R.R.S.
100 1 _aNascimento, V.M.
245 1 _aEstudo da variacao do teor de vitamina C em fruta de tomateiro, submetido a diferentes tipos de adubacao [Lycopersicum esculentum]
650 _aFERTILIDADE DO SOLO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aTOMATE
650 _aADUBACAO
650 _aFERTILIZANTE NITROGENADO
650 _aVITAMINA C
773 0 _tCientifica (Brazil)
_xISSN 0100-0039
_g(1978), v. 6(2) p. 225-228
_wBR7901201
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c182921
_d182921