000 00815nas a2200265 4500
001 BR7902913
003 BR-BrBNA
005 20231130104025.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aBernhardt, L.W.
100 1 _aLima, D.C. de
100 1 _aYang, J.F.
100 1 _aSoares, G.J.D.
245 1 _aMelhoria das tecnicas de processamento do palmito enlatado [Euterpe edulis]
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPALMITO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(1978), v. 9 p. 43-62
_wBR7902913
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c183268
_d183268