000 | 00855nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7902915 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104025.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10 | ||
100 | 1 | _aSantos, L.C. dos | |
100 | 1 | _aCosta, S.I. da | |
100 | 1 | _aArckool, D.B. | |
100 | 1 | _aVitali, A.A. | |
245 | 1 | _aProducao de concentrado e isolados proteicos de soja [Glycine max] | |
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aFARELO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aPROTEINA | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1978), v. 9 p. 85-103 _wBR7902915 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c183270 _d183270 |