000 00782nas a2200265 4500
001 BR7903190
003 BR-BrBNA
005 20231130104042.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10; Q10; Q20
100 1 _aSavio, H.C.
245 1 _aA carne e seus derivados. Conceitos gerais para utilizacao em cozinhas industriais
650 _aCARNE
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aSALGA
650 _aDEFUMACAO
650 _aINSPECAO SANITARIA
773 0 _tRevista ABIA/SAPRO (Brazil)
_xISSN 0100-0993
_g(Mar 1979), (no. 41) p. 18-34
_wBR7903190
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c183443
_d183443