000 | 00782nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7903190 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10; Q10; Q20 | ||
100 | 1 | _aSavio, H.C. | |
245 | 1 | _aA carne e seus derivados. Conceitos gerais para utilizacao em cozinhas industriais | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aSALGA | ||
650 | _aDEFUMACAO | ||
650 | _aINSPECAO SANITARIA | ||
773 | 0 |
_tRevista ABIA/SAPRO (Brazil) _xISSN 0100-0993 _g(Mar 1979), (no. 41) p. 18-34 _wBR7903190 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c183443 _d183443 |