000 | 00856nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7905877 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104248.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ20; Q10 | ||
100 | 1 | _aMartins, J.F.P. | |
100 | 1 | _aFigueiredo, I.B. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
100 | 1 | _aFernandes, A.G. | |
245 | 1 | _aMaturacao de queijo prato. Evolucao da microflora lactica | |
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aQueijo prato | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aIndustria alimenticia | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1979), v. 10 p. 59-72 _wBR7905877 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c184768 _d184768 |