| 000 | 00901nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7905881 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130104249.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10; Q40 | ||
| 100 | 1 | _aMartins, J.F.P. | |
| 100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
| 100 | 1 | _aFigueiredo, I.B. | |
| 100 | 1 | _aFernandes, A.G. | |
| 245 | 1 | _aMaturacao do queijo tipo prato. Influencia da adicao de pediococos na aceleracao do processo | |
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aQueijo prato | ||
| 650 | _aAditivo | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 650 | _aMaturacao | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1979), v. 10 p. 141-151 _wBR7905881 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c184772 _d184772 |
||