000 | 00941nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8000142 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104407.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10; U10 | ||
100 | 1 | _aMori, E.E.M. (Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brazil)) | |
245 | 1 | _aEmprego de delineamentos estatisticos em testes organolepticos [Alimento] | |
246 | 1 | _a[Employ of statistical delineation in organoleptic testing [Food]] | |
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aMatematica | ||
650 | _aAlimento | ||
650 | _aAnalise organoleptica | ||
650 | _aEstatistica | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(Sep 1979), (no. 49) p. 40-56 _wBR8000142 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c185593 _d185593 |