000 | 00836nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8006731 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104802.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10 | ||
100 | 1 | _aSchiftan, T.Z. | |
100 | 1 | _aKomatsu, I. | |
245 | 1 | _aEstudos sobre a composicao de queijo Prato consumido na cidade de Sao Paulo [Brasil] | |
650 | _aQUEIJO PRATO | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aANALISE FISICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
650 | _aSAO PAULO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil) _xISSN 0100-3674 _g(Jan-Feb 1980), v. 35(207) p. 33-38 _wBR8006731 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c187774 _d187774 |