000 00836nas a2200265 4500
001 BR8006731
003 BR-BrBNA
005 20231130104802.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
100 1 _aSchiftan, T.Z.
100 1 _aKomatsu, I.
245 1 _aEstudos sobre a composicao de queijo Prato consumido na cidade de Sao Paulo [Brasil]
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aANALISE FISICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
650 _aSAO PAULO
773 0 _tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil)
_xISSN 0100-3674
_g(Jan-Feb 1980), v. 35(207) p. 33-38
_wBR8006731
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c187774
_d187774