000 | 01136nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8100492 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104848.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ30; S10 | ||
100 | 1 | _aArdito, E. de F.G. | |
100 | 1 | _aMadi, L.F.C. | |
100 | 1 | _aOrtiz, S.A. | |
100 | 1 | _aSoler, R.M. | |
100 | 1 | _aFarah, J.L. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
100 | 1 | _aAlvim, D.D. | |
100 | 1 | _aDelazari, I. | |
100 | 1 | _aShirose, I. | |
245 | 1 | _aEstudos sobre a estabilidade do leite em po desnatado [Analise organoleptica; Embalagem] | |
246 | 1 | _aThe stability of skim prowdered milk [Organoleptic analysis; Packaging] | |
650 | _aEmbalagem | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aLeite em po | ||
650 | _aVida-de-prateleira | ||
650 | _aAnalise organoleptica | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Jun 1980), v. 17(2) p. 205-228 _wBR8100492 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c188201 _d188201 |