000 01136nas a2200361 4500
001 BR8100492
003 BR-BrBNA
005 20231130104848.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ30; S10
100 1 _aArdito, E. de F.G.
100 1 _aMadi, L.F.C.
100 1 _aOrtiz, S.A.
100 1 _aSoler, R.M.
100 1 _aFarah, J.L.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aAlvim, D.D.
100 1 _aDelazari, I.
100 1 _aShirose, I.
245 1 _aEstudos sobre a estabilidade do leite em po desnatado [Analise organoleptica; Embalagem]
246 1 _aThe stability of skim prowdered milk [Organoleptic analysis; Packaging]
650 _aEmbalagem
650 _aComposicao de alimento
650 _aLeite em po
650 _aVida-de-prateleira
650 _aAnalise organoleptica
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Jun 1980), v. 17(2) p. 205-228
_wBR8100492
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c188201
_d188201