000 00915nas a2200265 4500
001 BR8100497
003 BR-BrBNA
005 20231130104849.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20; Q10
100 1 _aDelazari, I.
245 1 _aMicrobiologia de alimentos congelados, 1. Efeitos do congelamento sobre os microorganismos
246 1 _aMicrobiology of frozen foods, 1. Effects of freezeng on the microorganisms
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlimento congelado
650 _aMicrorganismo
650 _aCongelamento
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Mar 1980), v. 17(1) p. 15-30
_wBR8100497
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c188206
_d188206