000 | 00915nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8100497 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104849.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ20; Q10 | ||
100 | 1 | _aDelazari, I. | |
245 | 1 | _aMicrobiologia de alimentos congelados, 1. Efeitos do congelamento sobre os microorganismos | |
246 | 1 | _aMicrobiology of frozen foods, 1. Effects of freezeng on the microorganisms | |
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aAlimento congelado | ||
650 | _aMicrorganismo | ||
650 | _aCongelamento | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Mar 1980), v. 17(1) p. 15-30 _wBR8100497 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c188206 _d188206 |