| 000 | 00827nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8100505 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130104850.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS10; Q20 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, C.E.M. da | |
| 100 | 1 | _aArola, F.M. | |
| 245 | 1 | _aBromelina [Abacaxi; Enzima] | |
| 246 | 1 | _a[Bromelain [Pineapple; Enzyme]] | |
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aAbacaxi | ||
| 650 | _aEnzima | ||
| 650 | _aBromelina | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(Mar 1980), (no. 51) p. 29-42 _wBR8100505 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c188214 _d188214 |
||