000 | 01153nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8100721 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104856.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ20; E70 | ||
100 | 1 | _aZamboni, C. de Q. | |
100 | 1 | _aPacheco, J.A. | |
100 | 1 | _aAlves, H.I. | |
100 | 1 | _aSpiteri, N. | |
100 | 1 | _aRoriz, T. | |
245 | 1 | _aEstudo comparativo de qualidade entre quatro marcas de pures de tomate, atraves da contagem de filamentos micelianos pelo metodo de Howard [Lycopersicum esculentum; Fungo] | |
246 | 1 | _aQuality control in four commercial brands of tomato pure using Howard's micelia count method [Lycopersicum esculentum; Fungus] | |
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aComercializacao | ||
650 | _aPure | ||
650 | _aTomate | ||
650 | _aFungo | ||
650 | _aControle de qualidade | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jun 1980), v. 40(1) p. 23-27 _wBR8100721 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c188276 _d188276 |