000 01153nas a2200325 4500
001 BR8100721
003 BR-BrBNA
005 20231130104856.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20; E70
100 1 _aZamboni, C. de Q.
100 1 _aPacheco, J.A.
100 1 _aAlves, H.I.
100 1 _aSpiteri, N.
100 1 _aRoriz, T.
245 1 _aEstudo comparativo de qualidade entre quatro marcas de pures de tomate, atraves da contagem de filamentos micelianos pelo metodo de Howard [Lycopersicum esculentum; Fungo]
246 1 _aQuality control in four commercial brands of tomato pure using Howard's micelia count method [Lycopersicum esculentum; Fungus]
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aComercializacao
650 _aPure
650 _aTomate
650 _aFungo
650 _aControle de qualidade
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jun 1980), v. 40(1) p. 23-27
_wBR8100721
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c188276
_d188276