000 | 01039nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8101789 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104935.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ20; Q10; S10 | ||
100 | 1 | _aOliveira, A.J. de | |
100 | 1 | _aValle, J.L.E. do | |
100 | 1 | _aCaruso, J.G.B. | |
245 | 1 | _aImportancia dos microrganismos na producao de queijos [Analise quimica; Brasil] | |
246 | 1 | _aRole of microrganisms in cheese production [Chemical analysis; Brazil] | |
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aQueijo | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aAnalise quimica | ||
650 | _aSabor | ||
650 | _aAroma | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-686X _g(Jun 1980), (no. 52) p. 75-93 _wBR8101789 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c188682 _d188682 |