000 01039nas a2200313 4500
001 BR8101789
003 BR-BrBNA
005 20231130104935.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20; Q10; S10
100 1 _aOliveira, A.J. de
100 1 _aValle, J.L.E. do
100 1 _aCaruso, J.G.B.
245 1 _aImportancia dos microrganismos na producao de queijos [Analise quimica; Brasil]
246 1 _aRole of microrganisms in cheese production [Chemical analysis; Brazil]
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aTecnologia de alimento
650 _aQueijo
650 _aComposicao de alimento
650 _aAnalise quimica
650 _aSabor
650 _aAroma
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-686X
_g(Jun 1980), (no. 52) p. 75-93
_wBR8101789
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c188682
_d188682