000 | 00981nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8101797 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104936.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ30; Q20 | ||
100 | 1 | _aCabral, A.C.D. | |
100 | 1 | _aFernandes, M.H.C. | |
111 | 1 |
_a2. Congresso Brasileiro de Embalagem _cSao Paulo, SP (Brazil) _dMar 1980 |
|
245 | 1 | _aAspectos gerais sobre a vida-de-prateleira de produtos alimenticios | |
246 | 1 | _aGeneral aspects about the shelf-life of food products | |
650 | _aEmbalagem | ||
650 | _aToxicologia de alimento | ||
650 | _aAlimento | ||
650 | _aPreservacao de alimento | ||
650 | _aDeterioracao | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Oct 1980), v. 17(4) p. 371-439 _wBR8101797 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c188687 _d188687 |