| 000 | 01062nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8101804 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130104937.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aTeixeira Neto, R.O. | |
| 100 | 1 | _aVitali, A. de A. | |
| 100 | 1 | _aOkada, M. | |
| 111 | 1 |
_a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d5 Oct 1980 |
|
| 245 | 1 | _aAdsorcao de umidade pelo farelo de soja desengordurado em diferentes condicoes ambientais [Brasil] | |
| 246 | 1 | _aWater adsorption by defatted soybean meal under different environmental conditions [Brazil] | |
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aSoja | ||
| 650 | _aFarelo | ||
| 650 | _aPreservacao de alimento | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1980), v. 11 p. 15-35 _wBR8101804 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c188694 _d188694 |
||