000 00922nas a2200277 4500
001 BR8101822
003 BR-BrBNA
005 20231130104939.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ30; Q10
100 1 _aCabral, A.C.D.
100 1 _aAlvim, D.D.
245 1 _aAlimentos desidratados - conceitos basicos para sua embalagem e conservacao
246 1 _aDehydrated food: basic concepts for packaging and preservation
650 _aEmbalagem
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlimento desidratado
650 _aControle de qualidade
650 _aPreservacao de alimento
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Jan 1981), v. 18(1) p. 1-65
_wBR8101822
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c188712
_d188712