000 | 00922nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8101822 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130104939.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ30; Q10 | ||
100 | 1 | _aCabral, A.C.D. | |
100 | 1 | _aAlvim, D.D. | |
245 | 1 | _aAlimentos desidratados - conceitos basicos para sua embalagem e conservacao | |
246 | 1 | _aDehydrated food: basic concepts for packaging and preservation | |
650 | _aEmbalagem | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aAlimento desidratado | ||
650 | _aControle de qualidade | ||
650 | _aPreservacao de alimento | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Jan 1981), v. 18(1) p. 1-65 _wBR8101822 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c188712 _d188712 |