000 | 00988nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8201117 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130105429.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10 | ||
100 | 1 | _aSalum, J. | |
100 | 1 | _aTaveira, J.J. | |
100 | 1 | _aSilva, D.C. | |
100 | 1 | _aOliveira, O.G. de | |
245 | 1 | _aProteinas do feijao, 1: determinacao quantitativa das proteinas em algumas cultivares de Goias [Phaseolus vulgaris; Brasil] | |
246 | 1 | _aBean proteins, 1: quantitative determination of proteins in some varieties of Goias [Phaseolus vulgaris; Brazil] | |
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aFeijao | ||
650 | _aProteina | ||
650 | _aGoias | ||
773 | 0 |
_tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil) _xISSN 0365-0979 _g(1981), v. 24(4) p. 453-454 _wBR8201117 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c191541 _d191541 |