000 00988nas a2200289 4500
001 BR8201117
003 BR-BrBNA
005 20231130105429.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
100 1 _aSalum, J.
100 1 _aTaveira, J.J.
100 1 _aSilva, D.C.
100 1 _aOliveira, O.G. de
245 1 _aProteinas do feijao, 1: determinacao quantitativa das proteinas em algumas cultivares de Goias [Phaseolus vulgaris; Brasil]
246 1 _aBean proteins, 1: quantitative determination of proteins in some varieties of Goias [Phaseolus vulgaris; Brazil]
650 _aComposicao de alimento
650 _aFeijao
650 _aProteina
650 _aGoias
773 0 _tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil)
_xISSN 0365-0979
_g(1981), v. 24(4) p. 453-454
_wBR8201117
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c191541
_d191541