000 01274nas a2200289 4500
001 BR8201118
003 BR-BrBNA
005 20231130105429.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
100 1 _aSoares, C. de A.
100 1 _aSalum, J.
100 1 _aBreseghelo, M. de L.
245 1 _aProteinas do feijao. Estudo de algumas cultivares de Goias, 2: determinacao dos pesos moleculares das proteinas na fracao soluvel em NaCI a 1, apos tratamento com dodecil sulfato de sodio (SDS), por eletroforese em gel de poliacrilamida [Phaseolus vulgaris; Brasil]
246 1 _aBean proteins. Study of some varieties of Goias, 2: molecular weight determination of proteins of the soluble fraction in 1NaCI, after treatment with sodium dodecil sulphate (SDS), in polyacrylamide gel eletrophoresis [Phaseolus vulgaris; Brazil]
650 _aComposicao de alimento
650 _aFeijao
650 _aProteina
650 _aAnalise quimica
650 _aGoias
773 0 _tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil)
_xISSN 0365-0979
_g(1981), v. 24(4) p. 455-459
_wBR8201118
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c191542
_d191542