000 | 01274nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8201118 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130105429.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10 | ||
100 | 1 | _aSoares, C. de A. | |
100 | 1 | _aSalum, J. | |
100 | 1 | _aBreseghelo, M. de L. | |
245 | 1 | _aProteinas do feijao. Estudo de algumas cultivares de Goias, 2: determinacao dos pesos moleculares das proteinas na fracao soluvel em NaCI a 1, apos tratamento com dodecil sulfato de sodio (SDS), por eletroforese em gel de poliacrilamida [Phaseolus vulgaris; Brasil] | |
246 | 1 | _aBean proteins. Study of some varieties of Goias, 2: molecular weight determination of proteins of the soluble fraction in 1NaCI, after treatment with sodium dodecil sulphate (SDS), in polyacrylamide gel eletrophoresis [Phaseolus vulgaris; Brazil] | |
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aFeijao | ||
650 | _aProteina | ||
650 | _aAnalise quimica | ||
650 | _aGoias | ||
773 | 0 |
_tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil) _xISSN 0365-0979 _g(1981), v. 24(4) p. 455-459 _wBR8201118 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c191542 _d191542 |