| 000 | 00920nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8201717 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130105453.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aPortela, F. | |
| 245 | 1 | _aDeterminacao de qualidades culinarias de variedades de batatinha pela analise sensorial e atividade da polifenoloxidase [Analise quimica] | |
| 246 | 1 | _aDetermination of culinary properties of some potato varieties by sensorial analysis and polyphenoloxidase activity [Chemical analysis] | |
| 650 | _aBATATA | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aATIVIDADE ENZIMICA | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Aug 1982), v. 17(8) p. 1221-1225 _wBR8201717 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c191766 _d191766 |
||