000 00920nas a2200241 4500
001 BR8201717
003 BR-BrBNA
005 20231130105453.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
100 1 _aPortela, F.
245 1 _aDeterminacao de qualidades culinarias de variedades de batatinha pela analise sensorial e atividade da polifenoloxidase [Analise quimica]
246 1 _aDetermination of culinary properties of some potato varieties by sensorial analysis and polyphenoloxidase activity [Chemical analysis]
650 _aBATATA
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aATIVIDADE ENZIMICA
773 0 _tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Aug 1982), v. 17(8) p. 1221-1225
_wBR8201717
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c191766
_d191766