000 | 00817nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8205139 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130105633.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10 | ||
100 | 1 | _aSantos, A.C. | |
100 | 1 | _aSalgado, J.M. | |
245 | 1 | _aAvaliacao da qualidade nutricional de um produto comercial a base de proteina vegetal texturizada | |
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aANALISE BIOLOGICA | ||
650 | _aPROTEINA VEGETAL | ||
650 | _aPROTEINA TEXTURIZADA | ||
773 | 0 |
_tAlimentacao (Brazil) _xISSN 0100-9397 _g(Mar-Apr 1982), (no. 59) p. 20-22 _wBR8205139 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c192789 _d192789 |