000 00906nas a2200289 4500
001 BR8205146
003 BR-BrBNA
005 20231130105633.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aCereda, M.P.
100 1 _aGoldoni, J.S.
100 1 _aCagliari, A.M.
245 1 _aVariacao do teor de acido ascorbico em suco integral durante o armazenamento pelo frio. 2. Maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)
650 _aMARACUJA
650 _aSUCO CONCENTRADO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aRESFRIAMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aVITAMINA C
773 0 _tAlimentacao (Brazil)
_xISSN 0100-9397
_g(Jan-Feb 1982), (no. 58) p. 24-30
_wBR8205146
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c192796
_d192796