000 | 00906nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8205146 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130105633.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10 | ||
100 | 1 | _aCereda, M.P. | |
100 | 1 | _aGoldoni, J.S. | |
100 | 1 | _aCagliari, A.M. | |
245 | 1 | _aVariacao do teor de acido ascorbico em suco integral durante o armazenamento pelo frio. 2. Maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) | |
650 | _aMARACUJA | ||
650 | _aSUCO CONCENTRADO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aRESFRIAMENTO | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
773 | 0 |
_tAlimentacao (Brazil) _xISSN 0100-9397 _g(Jan-Feb 1982), (no. 58) p. 24-30 _wBR8205146 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c192796 _d192796 |