000 00843nas a2200277 4500
001 BR8304072
003 BR-BrBNA
005 20231130110052.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL32
100 1 _aBeraquet, N.J.
100 1 _aGalacho, S.A.A.
245 1 _aComposicao, estabilidade e alteracoes na fracao proteica e no oleo de ensilados de residuos de peixe e de camarao
650 _aSILAGEM
650 _aENSILAGEM
650 _aRESIDUO
650 _aPEIXE
650 _aCAMARAO
650 _aOXIDACAO
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(1983), v. 13 p. 149-174
_wBR8304072
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c195324
_d195324