| 000 | 00843nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8304072 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110052.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL32 | ||
| 100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
| 100 | 1 | _aGalacho, S.A.A. | |
| 245 | 1 | _aComposicao, estabilidade e alteracoes na fracao proteica e no oleo de ensilados de residuos de peixe e de camarao | |
| 650 | _aSILAGEM | ||
| 650 | _aENSILAGEM | ||
| 650 | _aRESIDUO | ||
| 650 | _aPEIXE | ||
| 650 | _aCAMARAO | ||
| 650 | _aOXIDACAO | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1983), v. 13 p. 149-174 _wBR8304072 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c195324 _d195324 |
||