| 000 | 00839nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8305648 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110127.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aCastro Gomez, R.J.H. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, E.P. de | |
| 100 | 1 | _aCosta, L.C.G. | |
| 245 | 1 | _aCondicoes microbiologicas de queijo "Minas frescal" comercializado em Lavras - Minas Gerais [Brasil] | |
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aANALISE BACTERIOLOGICA | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Pratica (Brazil) _xISSN 0100-3267 _g(Jul 1983), v. 7(2) p. 111-121 _wBR8305648 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c195690 _d195690 |
||