000 | 00817nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8305684 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130110128.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ54 | ||
100 | 1 | _aPenteado, M. de V.C. | |
100 | 1 | _aLajolo, F.M. | |
245 | 1 | _aPropriedades nutricionais e toxicologicas da Canavalia gladiata cultivada no Brasil [feijao de porco] | |
650 | _aFEIJAO DE PORCO | ||
650 | _aTOXIDEZ | ||
650 | _aPROTEINA | ||
650 | _aCASEINA | ||
773 | 0 |
_tRevista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo (Brazil) _xISSN 0370-4627 _g(Jul-Dec 1983), v. 19(2) p. 126-132 _wBR8305684 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c195703 _d195703 |