| 000 | 00786nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8401208 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110306.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS10 | ||
| 100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
| 100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
| 245 | 1 | _aAvaliacao organoleptica do pescado | |
| 246 | 1 | _aOrganoleptic evaluation of fish | |
| 650 | _aPEIXE | ||
| 650 | _aENLATADO | ||
| 650 | _aPEIXE FRESCO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Apr 1983), v. 20(2) p. 79-100 _wBR8401208 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c196643 _d196643 |
||