| 000 | 00803nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8401457 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110317.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aBick, L.F. | |
| 100 | 1 | _aMartins, A. | |
| 245 | 1 | _aHigiene e sanificacao industrial [alimento] | |
| 246 | 1 | _a[Hygiene and sanitation in industry [food]] | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jan 1984), v. 18(1) p. 29-36 _wBR8401457 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c196736 _d196736 |
||