000 | 00878nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8401460 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130110317.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF60; S10 | ||
100 | 1 | _aCorrea, A.D. | |
100 | 1 | _aJokl, L. | |
245 | 1 | _aSemente de amaranto: uma fonte em potencial de alimento [Amaranthus sp.] | |
246 | 1 | _aAmaranthus seed: a potential source of food [Amaranthus sp.] | |
650 | _aAMARANTO DE GRAO | ||
650 | _aSEMENTE | ||
650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jan 1984), v. 18(1) p. 57-64 _wBR8401460 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c196739 _d196739 |