000 00953nas a2200289 4500
001 BR8401745
003 BR-BrBNA
005 20231130110343.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aWolfschoon-Pombo, A.F.
100 1 _aLima, A. de
100 1 _aCosta, D.L.S. da
245 1 _aUso da crioscopia para a determinacao do teor de sal na salmoura [queijo, industria alimenticia]
246 1 _aUse of cryoscopy for salt content determination in brine [cheese, food industry]
650 _aQUEIJO
650 _aSALMOURA
650 _aSAL
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aCRIOSCOPIA
773 0 _tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil)
_xISSN 0100-3674
_g(Nov 1983), v. 38(230) p. 3-6
_wBR8401745
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c196973
_d196973