000 | 00953nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8401745 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130110343.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10 | ||
100 | 1 | _aWolfschoon-Pombo, A.F. | |
100 | 1 | _aLima, A. de | |
100 | 1 | _aCosta, D.L.S. da | |
245 | 1 | _aUso da crioscopia para a determinacao do teor de sal na salmoura [queijo, industria alimenticia] | |
246 | 1 | _aUse of cryoscopy for salt content determination in brine [cheese, food industry] | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aSALMOURA | ||
650 | _aSAL | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aCRIOSCOPIA | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil) _xISSN 0100-3674 _g(Nov 1983), v. 38(230) p. 3-6 _wBR8401745 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c196973 _d196973 |