| 000 | 00842nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8402922 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110429.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aVieira, S.D.A. | |
| 100 | 1 | _aNeves, B. dos S. | |
| 100 | 1 | _aSantos, E.C. dos | |
| 245 | 1 | _aParametros no processamento de leite recombinado e sua avaliacao sensorial | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aLEITE EM PO | ||
| 650 | _aLEITE DESNATADO | ||
| 773 | 0 |
_tInforme Agropecuario - Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0100-3364 _g(Jul 1984), v. 10(115) p. 40-47 _wBR8402922 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c197428 _d197428 |
||