| 000 | 00881nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8404103 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110456.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSato, S. | |
| 100 | 1 | _aAiba, S. | |
| 100 | 1 | _aAquarone, E. | |
| 245 | 1 | _aFosfato na fermentacao continua de levedura de panificacao. 1 - Efeito do fosfato na vazao especifica de alimentacao, em multiplicacao de Saccharomyces cerevisiae | |
| 650 | _aFOSFATO | ||
| 650 | _aFERMENTACAO | ||
| 650 | _aPAO | ||
| 650 | _aLEVEDO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo (Brazil) _xISSN 0370-4627 _g(Jul-Dec 1984), v. 20(2) p. 184-190 _wBR8404103 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c197699 _d197699 |
||