| 000 | 00811nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8404623 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110513.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aComassetto, V. | |
| 100 | 1 | _aStorck, L. | |
| 245 | 1 | _aAvaliacao da preferencia e habilidade dos degustadores em distinguir entre quatro genotipos de milho doce, apos o congelamento dos graos | |
| 650 | _aMILHO DOCE | ||
| 650 | _aSABOR | ||
| 650 | _aGRAO | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Centro de Ciencias Rurais (Brazil) _xISSN 0085-5901 _g(Jan-Mar 1984), v. 14(1) p. 27-31 _wBR8404623 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c197874 _d197874 |
||