000 01133nas a2200301 4500
001 BR8500562
003 BR-BrBNA
005 20231130110633.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aMaradini Filho, A.M.
100 1 _aCruz, R.
100 1 _aChaves, J.B.P.
100 1 _aKibuuka, G.K.
245 1 _aElaboracao de macarrao a base de trigo e triticale, 1: influencia do tempo e temperatura de secagem nas qualidades fisico-quimicas do produto
_bParte de tese
246 1 _aManufacture of wheat-and-triticale-based macaroni, 1: influence of time and drying temperature on the physicochemical qualities of the product
_b[Part of thesis]
650 _aMACARRAO
650 _aTRIGO
650 _aTRITICALE
650 _aSECAGEM
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Apr-Jun 1984), v. 18(2) p. 111-127
_wBR8500562
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c198688
_d198688