| 000 | 01133nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8500562 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110633.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aMaradini Filho, A.M. | |
| 100 | 1 | _aCruz, R. | |
| 100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
| 100 | 1 | _aKibuuka, G.K. | |
| 245 | 1 |
_aElaboracao de macarrao a base de trigo e triticale, 1: influencia do tempo e temperatura de secagem nas qualidades fisico-quimicas do produto _bParte de tese |
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| 246 | 1 |
_aManufacture of wheat-and-triticale-based macaroni, 1: influence of time and drying temperature on the physicochemical qualities of the product _b[Part of thesis] |
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| 650 | _aMACARRAO | ||
| 650 | _aTRIGO | ||
| 650 | _aTRITICALE | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Apr-Jun 1984), v. 18(2) p. 111-127 _wBR8500562 |
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| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c198688 _d198688 |
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