| 000 | 00963nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8500564 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110633.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aMaradini Filho, A.M. | |
| 100 | 1 | _aCruz, R. | |
| 100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
| 100 | 1 | _aKibuuka, G.K. | |
| 245 | 1 |
_aElaboracao de macarrao a base de trigo e triticale, 2: influencia da secagem por microondas nas qualidades fisico-quimicas do produto _bParte de tese |
|
| 650 | _aMACARRAO | ||
| 650 | _aTRIGO | ||
| 650 | _aTRITICALE | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Apr-Jun 1984), v. 18(2) p. 141-152 _wBR8500564 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c198690 _d198690 |
||