| 000 | 00814nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8500894 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110647.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS10 | ||
| 100 | 1 | _aRocha, I.R. da | |
| 100 | 1 | _aShrimpton, R. | |
| 245 | 1 | _aConteudo de zinco em alimentos selecionados da Amazonia [Brasil] | |
| 246 | 1 | _aZinc contet of slected foods in Amazon [Brazil] | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aZINCO | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aAMAZONIA | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 68-78 _wBR8500894 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c198819 _d198819 |
||