000 00861nas a2200277 4500
001 BR8500895
003 BR-BrBNA
005 20231130110648.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
100 1 _aPrado Filho, L.G. do
100 1 _aCantarelli, P.R.
245 1 _aAvaliacao do conteudo de chumbo, cadmo e mercurio em extratos de tomate
246 1 _aEvaluation of lead, cadmium and mercury content of tomato extract
650 _aTOMATE
650 _aEXTRATO
650 _aCONTAMINACAO
650 _aCHUMBO
650 _aMERCURIO
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 79-85
_wBR8500895
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c198820
_d198820