| 000 | 00861nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8500895 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110648.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aPrado Filho, L.G. do | |
| 100 | 1 | _aCantarelli, P.R. | |
| 245 | 1 | _aAvaliacao do conteudo de chumbo, cadmo e mercurio em extratos de tomate | |
| 246 | 1 | _aEvaluation of lead, cadmium and mercury content of tomato extract | |
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 650 | _aCONTAMINACAO | ||
| 650 | _aCHUMBO | ||
| 650 | _aMERCURIO | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 79-85 _wBR8500895 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c198820 _d198820 |
||