000 01170nas a2200337 4500
001 BR8501268
003 BR-BrBNA
005 20231130110700.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL34
100 1 _aBerchieri Junior, A.
100 1 _aIrino, K.
100 1 _aNeme, S.N.
100 1 _aPaulillo, A.C.
100 1 _aCalzada, C.R.
100 1 _aFerreira, S.A.
100 1 _aPessoa, G.V.A.
245 1 _aContaminacao por Salmonella em farinhas de origem animal utilizadas no preparo de racao [farinha de carne, farinha de osso, farinha de pena, bacteria]
246 1 _aSalmonella contamination in meals of animal origin used in ration making [meat meal, bone meal, feather meal, bacteria]
650 _aRACAO
650 _aFARINHA DE CARNE
650 _aFARINHA DE OSSO
650 _aFARINHA DE PENA
650 _aCONTAMINACAO BACTERIANA
773 0 _tPesquisa Veterinaria Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-736X
_g(Jul-Sep 1984), v. 4(3) p. 83-88
_wBR8501268
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c198938
_d198938