000 | 00898nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8502141 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130110724.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSoler, M.P. | |
100 | 1 | _aMartin, Z.J. de | |
100 | 1 | _aFernandes, M.H.C. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
245 | 1 | _aInfluencia dos processos de descascamento na qualidade do pure de mamao da variedade solo | |
650 | _aMAMAO | ||
650 | _aPURE | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Jan-Mar 1985), v. 22(1) p. 107-123 _wBR8502141 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c199176 _d199176 |