000 00898nas a2200289 4500
001 BR8502141
003 BR-BrBNA
005 20231130110724.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSoler, M.P.
100 1 _aMartin, Z.J. de
100 1 _aFernandes, M.H.C.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aFerreira, V.L.P.
245 1 _aInfluencia dos processos de descascamento na qualidade do pure de mamao da variedade solo
650 _aMAMAO
650 _aPURE
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Jan-Mar 1985), v. 22(1) p. 107-123
_wBR8502141
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c199176
_d199176