000 00964nas a2200289 4500
001 BR8503591
003 BR-BrBNA
005 20231130110832.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aVan Dender, A.G.F.
100 1 _aValle, J.L.E. do
100 1 _aCampos, S.D. da S.
100 1 _aMori, E.E.M.
245 1 _aFormulacao de sais emulsificantes para a elaboracao do requeijao cremoso e de outros queijos fundidos [continuacao: v. 40(237) p. 25-43]
650 _aREQUEIJAO
650 _aQUEIJO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil)
_xISSN 0100-3674
_g(Mar-Apr 1985), v. 40(238) p. 27-39
_wBR8503591
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c199906
_d199906