000 | 00964nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8503591 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130110832.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aVan Dender, A.G.F. | |
100 | 1 | _aValle, J.L.E. do | |
100 | 1 | _aCampos, S.D. da S. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
245 | 1 | _aFormulacao de sais emulsificantes para a elaboracao do requeijao cremoso e de outros queijos fundidos [continuacao: v. 40(237) p. 25-43] | |
650 | _aREQUEIJAO | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil) _xISSN 0100-3674 _g(Mar-Apr 1985), v. 40(238) p. 27-39 _wBR8503591 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c199906 _d199906 |