000 | 01034nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8600522 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130110905.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80; Q02 | ||
100 | 1 | _aTocchini, R.P. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
100 | 1 | _aPaschoalino, J.E. | |
245 | 1 | _aEfeito do processamento termico e do tipo de embalagem na qualidade do suco de laranja concentrado e pasteurizado | |
246 | 1 | _aEffect of thermal processing and type of package on the quality of pasteurized concentrated orange juice | |
650 | _aLARANJA | ||
650 | _aSUCO CONCENTRADO | ||
650 | _aPASTEURIZACAO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aESTOCAGEM | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Jan-Mar 1984), v. 21(1) p. 61-71 _wBR8600522 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c200225 _d200225 |