000 01034nas a2200301 4500
001 BR8600522
003 BR-BrBNA
005 20231130110905.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q02
100 1 _aTocchini, R.P.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aFerreira, V.L.P.
100 1 _aPaschoalino, J.E.
245 1 _aEfeito do processamento termico e do tipo de embalagem na qualidade do suco de laranja concentrado e pasteurizado
246 1 _aEffect of thermal processing and type of package on the quality of pasteurized concentrated orange juice
650 _aLARANJA
650 _aSUCO CONCENTRADO
650 _aPASTEURIZACAO
650 _aEMBALAGEM
650 _aESTOCAGEM
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Jan-Mar 1984), v. 21(1) p. 61-71
_wBR8600522
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c200225
_d200225