| 000 | 00840nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8600707 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110916.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aDender, A.G.F. van | |
| 100 | 1 | _aSchneider, I.S. | |
| 245 | 1 | _aFabricacao de queijo branco visando ao melhor aproveitamento do leite acido | |
| 246 | 1 | _aWhite cheese manufacture aiming at a better utilization of acid milk | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Sep 1985), v. 19(3) p. 179-198 _wBR8600707 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c200337 _d200337 |
||