000 00840nas a2200241 4500
001 BR8600707
003 BR-BrBNA
005 20231130110916.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aDender, A.G.F. van
100 1 _aSchneider, I.S.
245 1 _aFabricacao de queijo branco visando ao melhor aproveitamento do leite acido
246 1 _aWhite cheese manufacture aiming at a better utilization of acid milk
650 _aQUEIJO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jul-Sep 1985), v. 19(3) p. 179-198
_wBR8600707
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c200337
_d200337