000 01031nas a2200301 4500
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003 BR-BrBNA
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007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCruz, M.J. da S.
100 1 _aCoelho, D.T.
100 1 _aKibuuka, G.K.
100 1 _aChaves, J.B.P.
245 1 _aPropriedades fisico-quimicas e avaliacao sensorial de farinha mista de arroz e soja pre-cozida por extrusao
_bParte de tese
246 1 _aPhysico-chemical properties and sensory evaluation of rice-soya flour mixtures in pre-cooked extruded preparations
_bPart of thesis
650 _aFARINHA
650 _aARROZ
650 _aSOJA
650 _aEXTRUSAO
650 _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Sep-Oct 1985), v. 32(183) p. 374-380
_wBR8601273
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c200511
_d200511