| 000 | 00874nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8601379 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130110944.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aFonseca, M.M.M. da | |
| 100 | 1 | _aLima, A.C. de S. | |
| 100 | 1 | _aZolin, I.S. | |
| 245 | 1 | _aDeterminacao do prazo de validade do iogurte natural | |
| 246 | 1 | _aDetermination of the time of viability of natural yogurt | |
| 650 | _aIOGURTE | ||
| 650 | _aFLORA MICROBIANA | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 773 | 0 |
_tArquivos da Faculdade de Veterinaria da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Brazil) _xISSN 0101-5230 _g(Dec 1984), v. 12 p. 51-55 _wBR8601379 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c200603 _d200603 |
||