000 | 01171nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8602442 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111048.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; L51 | ||
100 | 1 | _aRosa, B. | |
100 | 1 | _aRocha, G.P. | |
100 | 1 | _aSilva, H.L. da | |
245 | 1 | _aConsumo voluntario e digestibilidade aparente do feno de Brachiaria decumbens Stapf e Brachiaria ruziziensis Germain e Everard em diferentes idades de corte [capim brachiaria, Minas Gerais] | |
246 | 1 | _a[Voluntary consumption and apparent digestibility of the hay of Brachiaria decumbens Stapf and Brachiaria ruziziensis Germain e Everard at different cutting ages] | |
650 | _aOVINO | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
650 | _aFENO | ||
650 | _aCAPIM BRACHIARIA | ||
650 | _aCORTE | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tAnais da Escola de Agronomia e Veterinaria - Universidade Federal de Goias (Brazil) _xISSN 0100-218X _g(1982-1983), v. 12-13(1) p. 5-27 _wBR8602442 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c201239 _d201239 |