000 01284nas a2200361 4500
001 BR8602575
003 BR-BrBNA
005 20231130111057.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60; F50; E16
100 1 _aBleinroth, E.W.
100 1 _aFigueiredo, I.B. de
100 1 _aVeiga, A. de A.
100 1 _aSoares, N.B.
100 1 _aMedina, J.C.
100 1 _aSabino, J.C.
245 1 _aAvaliacao de novas cultivares de manga para industrializacao. 1. Analise das caracteristicas fisico-geometricas e quimicas da materia-prima [Mangifera indica]
246 1 _aEvaluation of new mango cultivars for canning. 1. the physico-geometrical characteristics and chemical analysis of the raw material
650 _aMANGA
650 _aVARIEDADE
650 _aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aANALISE QUALITATIVA
650 _aRENDIMENTO
650 _aPRODUTIVIDADE
650 _aINDUSTRIALIZACAO
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Apr-Jun 1985), v. 22(2) p. 217-246
_wBR8602575
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c201329
_d201329