| 000 | 01284nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8602575 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130111057.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF60; F50; E16 | ||
| 100 | 1 | _aBleinroth, E.W. | |
| 100 | 1 | _aFigueiredo, I.B. de | |
| 100 | 1 | _aVeiga, A. de A. | |
| 100 | 1 | _aSoares, N.B. | |
| 100 | 1 | _aMedina, J.C. | |
| 100 | 1 | _aSabino, J.C. | |
| 245 | 1 | _aAvaliacao de novas cultivares de manga para industrializacao. 1. Analise das caracteristicas fisico-geometricas e quimicas da materia-prima [Mangifera indica] | |
| 246 | 1 | _aEvaluation of new mango cultivars for canning. 1. the physico-geometrical characteristics and chemical analysis of the raw material | |
| 650 | _aMANGA | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aANALISE QUALITATIVA | ||
| 650 | _aRENDIMENTO | ||
| 650 | _aPRODUTIVIDADE | ||
| 650 | _aINDUSTRIALIZACAO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Apr-Jun 1985), v. 22(2) p. 217-246 _wBR8602575 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c201329 _d201329 |
||