| 000 | 00819nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8602625 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130111102.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aRibeiro, P. | |
| 100 | 1 | _aPanetta, J.C. | |
| 100 | 1 | _aRiccetti, R.V. | |
| 245 | 1 | _aHigiene do pescado [sardinha] | |
| 246 | 1 | _a[Fish hygiene] | |
| 650 | _aSARDINHA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aINSPECAO SANITARIA | ||
| 773 | 0 |
_tComunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo (Brazil) _xISSN 0100-3313 _g(1985), v. 9(1) p. 7-10 _wBR8602625 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c201375 _d201375 |
||