000 | 00983nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8602947 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111119.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL50; L51 | ||
100 | 1 | _aDerivi, S.C.N. | |
100 | 1 | _aPouchert-Campos, M.A. | |
245 | 1 | _aAcao da pectina da fracao fibra de leguminosas sobre as taxas de colesterol serico, em coelhos [feijao, feijao de corda] | |
246 | 1 | _a[The influence of pectin of the fiber fraction of legumes on the serum cholesterol rates in rabbits] | |
650 | _aCOELHO | ||
650 | _aFIBRA | ||
650 | _aFEIJAO | ||
650 | _aFEIJAO DE CORDA | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aPECTINA | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Dec 1984), v. 4(2) p. 130-138 _wBR8602947 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c201544 _d201544 |