| 000 | 01049nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8602949 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130111119.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aBrandao, M.L.C.C. | |
| 100 | 1 | _aFurlanetto, S.M.P. | |
| 245 | 1 | _aDeterminacao quantitativa de alguns grupos de microrganismos em sardinhas (Sardinella aurita), vendidas em mercados e feiras livres do municipio de Sao Paulo, 1978 | |
| 246 | 1 | _a[Quantitative determination of some groups of microrganisms in sardines (Sardinella aurita), sold in markets and free markets of the city of Sao Paulo, 1978] | |
| 650 | _aSARDINHA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTAMINACAO BACTERIANA | ||
| 650 | _aSAO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Dec 1984), v. 4(2) p. 158-180 _wBR8602949 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c201546 _d201546 |
||