000 01049nas a2200265 4500
001 BR8602949
003 BR-BrBNA
005 20231130111119.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBrandao, M.L.C.C.
100 1 _aFurlanetto, S.M.P.
245 1 _aDeterminacao quantitativa de alguns grupos de microrganismos em sardinhas (Sardinella aurita), vendidas em mercados e feiras livres do municipio de Sao Paulo, 1978
246 1 _a[Quantitative determination of some groups of microrganisms in sardines (Sardinella aurita), sold in markets and free markets of the city of Sao Paulo, 1978]
650 _aSARDINHA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINACAO BACTERIANA
650 _aSAO PAULO
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Dec 1984), v. 4(2) p. 158-180
_wBR8602949
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c201546
_d201546