| 000 | 00822nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8701883 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130111234.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aDislich, R. | |
| 245 | 1 | _aA utilizacao de centrifugas em laticinios [desnate, desnate de soro, clarificacao de leite e soro, padronizacao de leite, separacao de bacterias] | |
| 246 | 1 | _a[The use of centrifuge in dairy products] | |
| 650 | _aLATICINIO | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Tecnologia (Brazil) _xISSN 0102-6682 _g(Jul-Aug 1986), v. 2(10) p. 34-36 _wBR8701883 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c202390 _d202390 |
||