000 00826nas a2200253 4500
001 BR8702070
003 BR-BrBNA
005 20231130111252.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aDender, A.G.F. van
100 1 _aBaldini, V.L.S.
100 1 _aMelo, E.M. de
245 1 _aEfeito da desidratacao sobre as qualidades proteicas dos alimentos
246 1 _aEffect of dehydration on the quality of food proteins
650 _aALIMENTO
650 _aALIMENTO DESIDRATADO
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Apr-Jun 1986), v. 23(2) p. 147-168
_wBR8702070
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c202577
_d202577