000 | 00826nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8702070 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111252.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aDender, A.G.F. van | |
100 | 1 | _aBaldini, V.L.S. | |
100 | 1 | _aMelo, E.M. de | |
245 | 1 | _aEfeito da desidratacao sobre as qualidades proteicas dos alimentos | |
246 | 1 | _aEffect of dehydration on the quality of food proteins | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aALIMENTO DESIDRATADO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Apr-Jun 1986), v. 23(2) p. 147-168 _wBR8702070 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c202577 _d202577 |