| 000 | 00956nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8702073 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130111253.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSoler, R.M. | |
| 100 | 1 | _aDantas, S.T. | |
| 100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
| 100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
| 100 | 1 | _aShirose, I. | |
| 100 | 1 | _aPaschoalino, J.E. | |
| 245 | 1 | _aInfluencia do cloreto de estanho sobre a qualidade de palmito em conserva | |
| 246 | 1 | _aInfluence of stannous chloride on the quality of hearts of palm | |
| 650 | _aPALMITO | ||
| 650 | _aCONSERVA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Apr-Jun 1986), v. 23(2) p. 221-237 _wBR8702073 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c202580 _d202580 |
||